Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratterizzazione della frazione azotata (studio della proteolisi) di nuovi prodotti ottenuti dalla filiera del Parmigiano Reggiano: studio delle proprietà biofunzionali e valutazione dell’allergenicità della frazione peptidica.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Characterization of nitrogen fraction (proteolysis study) of new products developed from the production chain of Parmigiano Reggiano cheese: study of the biofunctional properties and evaluation of the allergenicity of the peptide fraction.
Campo principale della ricerca Chemistry
Sottocampo della ricerca Organic chemistry
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 07/04/2016
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore fondi regione Emilia Romagna - POR FESR 2014-2020
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Sito web http://www.regione.emilia-romagna.it/fesr

 

Contatto presso l'Ente
E-mail protocollo@pec.unipr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 22/04/2016