Bandi per assegni di ricerca

Univ. Catt. S.Cuore

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Implicazioni economiche delle tecniche di analisi sensoriali nello sviluppo di nuovi prodotti alimentari e packaging, nell’ambito del programma Cremona Food-lab.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Economic implications of sensorial analysis technique in the development of new food products and packaging, within the Cremona Food-lab program.
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 06/05/2019
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
OTHER
E.U.
CHINA (MAINLAND)
CHINA (HONG KONG)
AFRICA
Nazionalità dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
OTHER
E.U.
CHINA (MAINLAND)
CHINA (HONG KONG)
Sito web del bando http://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università Cattolica del Sacro Cuore - Fondazione Cariplo.
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Milano
Codice postale 20123
Indirizzo L.go Gemelli 1
Sito web http://www.unicatt.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail uff.concorsi@unicatt.it
Telefono 02.7234.3813

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 05/06/2019