Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratterizzazione di prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi e valutazione degli aspetti nutrizionali e organolettici
Titolo del progetto di ricerca in inglese Characterization of innovative meat and dairy products and evaluation of nutritional and organoleptic properties
Campo principale della ricerca Chemistry
Sottocampo della ricerca Organic chemistry
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 17/05/2019
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unipr.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città PARMA
Codice postale 43123
Indirizzo via Università, 12
Sito web http://www.unipr.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail amministrazionepersonaledocente@unipr.it
Telefono 0521034259 - 0521034173

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 03/06/2019
Come candidarsi protocollo@unipr.it; protocollo@pec.unipr.it