Bandi per assegni di ricerca

Univ. TUSCIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Realizzazione e caratterizzazione di linee di frumento tenero ad alto tenore di amilosio per lo sviluppo di prodotti da forno e pasta fresca ad alta valenza dietetico-nutrizionale, sensoriale e ambientale
Titolo del progetto di ricerca in inglese Realization and characterization of high amylose bread wheat lines for the development of baked products and fresh pasta with a high dietetic, nutritional, sensorial and environmental value
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/07 - GENETICA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 05/08/2019
Numero di assegnazioni per anno 1
Stanziamento annuale (indicativo) 19367
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unitus.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Importo annuale 19367

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi della Tuscia - Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE)
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Viterbo
Codice postale 01100
Indirizzo Via San Camillo De Lellis, snc
Sito web http://www.unitus.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail direzione.dafne@unitus.it
Telefono 0761357581

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? Fp7/Other

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 06/09/2019