Bandi per assegni di ricerca

Univ. PERUGIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Effetto di un estratto fenolico da acque di vegetazione di olive sulla qualità e sulla qualità e sulla shelf-life di formaggi, salse e patè della tradizione umbra.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Effect of phenolic extract from olive mill wastewater on quality and shelf-life of cheeses, sauces and pates of the Umbrian tradition
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 03/10/2019
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?layout=concorso&idConcorso=20177

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli studi di Perugia - Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Perugia
Sito web https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca

 

Contatto presso l'Ente
E-mail servizio.assegniricerca@unipg.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 21/10/2019
Come candidarsi Other