Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi: aspetti tecnologici e nutrizionali
Titolo del progetto di ricerca in inglese Innovative meat and dairy products: technological and nutritional aspects
Campo principale della ricerca Chemistry
Sottocampo della ricerca Other
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 05/05/2020
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unipr.it/ateneo/chi-siamo/amministrazione-trasparente/consulenti-e-collaboratori/collaboratori-ad-attivita-di

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Sito web https://www.unipr.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail protocollo@pec.unipr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 22/05/2020