Bandi per assegni di ricerca

Univ. PERUGIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Individuazione e misurazione delle componenti psicologiche associate al gusto dell’olio DOP: aspetti percettivi, memorie sensoriali e identità territoriale.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Individuazione e misurazione delle componenti psicologiche associate al gusto dell’olio DOP: aspetti percettivi, memorie sensoriali e identità territoriale.
Area CUN 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 07/11/2022
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unipg.it/didattica/percorsi-post-laurea/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?layout=concorso&idConcorso=38293

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA - DIPARTIMENTO FISSUF
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città PERUGIA
Codice postale 06131
Indirizzo PIAZZA UNIVERSITA' 1
Sito web https://www.unipg.it/didattica/percorsi-post-laurea/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?layout=concorso&idConcorso=38293

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorso.assegniricerca@unipg.it
Telefono 0039 075 5852333

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 23/11/2022