Bandi per assegni di ricerca

Univ. VENEZIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Antiossidanti naturali in oli alimentari: conservabilità e valore nutraceutico del prodotto
Titolo del progetto di ricerca in inglese Natural antioxidants in edible oils: preservation and nutraceutical value of the product
Campo principale della ricerca Biological sciences
Sottocampo della ricerca Biology
Area CUN 05 - Scienze biologiche
S.S.D BIO/10 - BIOCHIMICA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 17/04/2012
Numero di assegnazioni per anno 1
Stanziamento annuale (indicativo) 22946,02
Periodicità 12 mesi
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unive.it/nqcontent.cfm?a_id=1538

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? no
Importo annuale 19367
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes
Comprende vitto e spese di viaggio no
Comprende il costo della ricerca no
Massima durata dell'assegno (mesi) 12
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione)
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università Ca' Foscari Venezia
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Venezia
Codice postale 30123
Indirizzo Dorsoduro 3246
Sito web http://www.unive.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail dsmn@pec.unive.it
Telefono +390412348297

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 02/05/2012
Come candidarsi Other