Bandi per assegni di ricerca

Univ. TERAMO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione dell’impatto dei trattamenti chimico-fisici finalizzati alla cottura e delle condizioni di conservazione sulle molecole bioattive e sull’attività antiossidante degli alimenti
Titolo del progetto di ricerca in inglese Evaluation of the impact of physico-chemical treatments aimed to cooking and of preservation conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of foods
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Other
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 12/12/2012
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca All
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unite.it/UniTE/Engine/RAServePG.php/P/175211UTE0700/M/25081UTE0706

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TERAMO
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Teramo
Sito web http://www.unite.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail ssaccomandi@unite.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 11/01/2013
Come candidarsi Other