Bandi per assegni di ricerca

SC. GASTRONOMICHE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valorizzazione sensoriale di alimenti funzionali ottenuti da sotto-prodotti della filiera enologica
Titolo del progetto di ricerca in inglese Sensorial promotion of functional alimentary products obtained from by-products of the enological production chain
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 16/05/2013
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unisg.it/ricerca/assegni-di-ricerca/

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Importo annuale 19367
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes
Comprende vitto e spese di viaggio no
Comprende il costo della ricerca no

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Bra
Codice postale 12042
Indirizzo Piazza Vittorio Emanuele, 9 - Località Pollenzo
Sito web http://www.unisg.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi.pollenzo@unisg.it
Telefono 0172458534

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 03/06/2013
Come candidarsi Other