Bandi per assegni di ricerca

Univ. BARI

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (PROINNO_BIT) - Pesto di olive biologiche fermentato
Titolo del progetto di ricerca in inglese Development of innovative food products through biotechnological, plant design and technological solution (PROINNO_BIT) – Organic olive-based fermented sauce
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 20/02/2014
Paesi in cui può essere condotta la ricerca All
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.apd.ict.uniba.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore MIUR
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Roma
Sito web http://www.miur.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail francesco.caponio@uniba.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 22/03/2014
Come candidarsi Other