Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLOGNA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione del valore nutrizionale e degli effetti positivi sulla salute di alimenti e loro componenti
Titolo del progetto di ricerca in inglese Evaluation of the nutritional value and positive effect on health of food and food components
Campo principale della ricerca Biological sciences
Sottocampo della ricerca Nutritional sciences
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Campo principale della ricerca Medical sciences
Sottocampo della ricerca Medicine
Area CUN 05 - Scienze biologiche
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 23/05/2014
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando https://www.aric.unibo.it/AssegniRicerca/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione)
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA - - CENTRO INTERDIP. CIRI AGROALIMENTARE
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Bologna
Sito web http://www.unibo.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail aric.tecnopoli@unibo.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 12/06/2014
Come candidarsi Other