Ricerca Bandi
Risultato della ricerca bandi - trovati 49 bandi
scaduto il giorno 12/12/2011
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Identificazioni di peptidi della gliadina immunogenici ristretti da molecole HLA di Classe I
Numero posti: 1
scaduto il giorno 23/04/2012
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Determinanti del comportamento alimentare in bambini, adolescenti e famiglie europee – I.Family
Settore MED/49 SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Numero posti: 2
scaduto il giorno 24/04/2012
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: MERIT (RBNE08ZZN7) Sviluppo di nuove strategie farmacologiche per il trattamento delle disfunzioni cognitive associate all’invecchiamento e ai disturbi psichiatrici, con particolare riferimento alle psicosi e alle malattie neurodegenerative
Numero posti: 2
scaduto il giorno 26/04/2012
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Determinanti del comportamento alimentare in bambini, adolescenti e famiglie europee – I.Family
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/04/2012
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Determinanti del comportamento alimentare in bambini, adolescenti e famiglie europee – I.Family
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/04/2012
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Determinanti del comportamento alimentare in bambini, adolescenti e famiglie europee – I.Family
Numero posti: 1
scaduto il giorno 10/05/2012
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: MERIT (RBNE08ZZN7) “Sviluppo di nuove strategie farmacologiche per il trattamento delle disfunzioni cognitive associate all’invecchiamento e ai disturbi psichiatrici, con particolare riferimento alle psicosi e alle malattie neurodegenerative”
Settore BIO/10 BIOCHIMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 21/01/2013
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Valutazione degli effetti funzionali di fattori nutrizionali presenti nei cosiddetti convenience foods
Settore MED/49 SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 31/01/2013
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO BANDIERA INTEROMICS
Settore BIO/10 BIOCHIMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 05/07/2013
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Funzionali (RiSaNA) progetti C.I.S.I.A. (Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l’Innovazione del made in Italy Agroalimentare)
Settore BIO/10 BIOCHIMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 23/07/2013
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Impatto di alimenti funzionali e/o nutraceutici contenenti polifenoli sul metabolismo energetico e glico-lipidico, l’infiammazione subclinica, l’espressione genica e le modificazioni epigenetiche in modelli sperimentali e nell’uomo
Numero posti: 1
scaduto il giorno 12/05/2015
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: Avanzati sistemi biosensoristici per la diagnosi ed il follow-up della malattia celiaca
Numero posti: 1
scaduto il giorno 20/05/2015
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO EC FP7 n. 266044: “IFamily: DETERMINANTI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE IN BAMBINI E ADOLESCENTI EUROPEI, E I LORO GENITORI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/10/2015
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: SVILUPPO DI PROCESSI INNOVATIVI E DI PRODOTTI DI QUALITÀ PER IL BENESSERE DEI CONSUMATORI E LA VALORIZZAZIONE DEL COMPARTO AGROALIMENTARE CAMPANO
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/10/2015
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: SVILUPPO DI PROCESSI INNOVATIVI E DI PRODOTTI DI QUALITÀ PER IL BENESSERE DEI CONSUMATORI E LA VALORIZZAZIONE DEL COMPARTO AGROALIMENTARE CAMPANO
Numero posti: 1
scaduto il giorno 16/12/2015
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO ED FP7 KKB:
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/03/2017
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: H2020 –WATERSPY - Dispositivo fotonico potatile altamente sensibile per l’analisi della qualità delle acque
Numero posti: 1
scaduto il giorno 01/06/2018
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: H2020 – WATERSPY – G/A n.731778 – High sensitivity portable photonic device for pervasive water quality analysis
Settore BIO/10 BIOCHIMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/07/2018
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: SWINOSTIC
Settore BIO/13 BIOLOGIA APPLICATA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/07/2018
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: SAFE STRIP - H2020 – G/A N. 723211 – “SAFE AND GREEN SENSOR TECHNOLOGIES FOR SELF-EXPLANING AND FORGIVING ROAD INTERACTIVE APPLICATIONS” (DBA.AD005.078)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 08/04/2019
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: FUNZIONAMENTO ISA
Settore BIO/10 BIOCHIMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 03/05/2019
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: SAFE STRIP - H2020 – G/A N. 723211 – “SAFE AND GREEN SENSOR TECHNOLOGIES FOR SELF-EXPLANING AND FORGIVING ROAD INTERACTIVE APPLICATIONS” (DBA.AD005.078)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 03/09/2019
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: FUNZIONAMENTO ISA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 03/09/2019
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: ADViSE “Antitumor Drugs and Vaccines from the Sea”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 03/09/2019
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO H2020 G / A N. 816303 - “STANCE4HEALTH” - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALIZED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGMENT
Numero posti: 1
scaduto il giorno 25/03/2020
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO PRIN-BANDO 2017: LA PIZZA NEAPOLITANA: LAVORAZIONE, DISTRIBUZIONE, INNOVAZIONE E ASPETTI AMBIENTALI) PROT. 2017SFTX3Y
Settore CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 08/06/2020
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO DI FUNZIONAMENTO ISA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/06/2020
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO DI FUNZIONAMENTO ISA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 23/07/2020
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO “PRIN 2017 - 2017CBNCYT_004
Settore CHIM/01 CHIMICA ANALITICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 31/03/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO DBA.AD002.278 - PSR Campania 2014/2020 Misura 16 -“GRADITI, GRANI ANTICHI PER NUOVI PRODOTTI SALUTISTICI” (CUP B78H19005250008)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 20/07/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO DBA.AD002.244 - PSR Campania 2014/2020 - “ABC - AGROBIODIVERSITÀ CAMPANA: MOLTIPLICAZIONE, CONSERVAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI RISORSE GENETICHE VEGETALI ERBACEE AUTOCTONE” (CUP B24I19000420009)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 20/07/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO DBA.AD005.155 - PSR Campania 2014/2020 - “DiCoVaLe - Diversità, Conservazione e Valorizzazione delle specie Legnose da frutto autoctone campane” (CUP B24I19000500009)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/07/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO “FUNZIONAMENTO ISA” - DBA.AD005.178
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/07/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: HORIZON 2020 - GA N. 101007448 – GRACED
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/08/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DBA.AD002.401 “PROCACI” SVILUPPO DI METODI GESTIONALI DELLE PROBLEMATICHE FUNGINE, IMPATTO SULLA QUALITÀ E CONSERVAZIONE DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE (CASTAGNE E CILIEGIE) (CUP: F26B19005320009) E DBA.AD005.178 “FUNZIONAMENTO ISA”.
Numero posti: 1
scaduto il giorno 06/09/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO DBA.AD005.144. PRIN 2017 - 2017SFTX3Y_005 ”THE NEAPOLITAN PIZZA : PROCESSING, DISTRIBUTION, INNOVATION AND ENVIRONMENTAL ASPECTS”. (CUP B34I19000900001)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 24/09/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: CIR01_00017 - “CNRBiOmics - CENTRO NAZIONALE DI RICERCA IN BIOINFORMATICA PER LE SCIENZE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/11/2021
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DBA.AD005.202 PSR CAMPANIA 2014-2020 “PANPRO” - E - DBA.AD005.178 “FUNZIONAMENTO ISA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 28/02/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DBA.AD006.028 “PRIN 2017 - 2017CBNCYT_004” - CUP B34I19000720001, GAE P0000580 E DBA.AD005.178 “FUNZIONAMENTO ISA”, CUP B32F11000540005, GAE P0000626
Numero posti: 1
scaduto il giorno 11/03/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DBA.AD005.202 PSR CAMPANIA 2014-2020 “PANPRO”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 28/04/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DBA.AD005.178 “FUNZIONAMENTO ISA”, CUP B32F11000540005
Settore CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 24/05/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: “STANCE4HEALTH” - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALIZED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGMENT E “FUNZIONAMENTO ISA”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 31/05/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: PROGETTO “GRADITI - Grani antichi per nuovi prodotti salutistici” e PROGETTO “FUNZIONAMENTO ISA”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/11/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DBA.AD005.178 “FUNZIONAMENTO ISA” (CUP B32F11000540005)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 11/11/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: HORIZON 2020 - GA N. 101007448 – GRACED - DBA.AD004.283, CUP B35F20002490006
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/12/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: HORIZON 2020 - G/A 101000216 - CODE RE-FARM “CONSUMER-DRIVEN DEMANDS TO REFRAME FARMING SYSTEMS
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/12/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: HORIZON-CL6-2021 G/A 101059232 URBANE “ONE HEALTH APPROACHES TO SUPPORT AGROECOLOGICAL TRANSFORMATION OF PERI-URBAN FARMING”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/12/2022
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DEVELOPMENT OF STANDARDIZED METHODOLOGY FOR IN VITRO GLUTENASE ASSESSMENT
Numero posti: 1
scade il giorno 20/06/2023
CNR - Istituto di scienza dell'alimentazione
Titolo: DEVELOPMENT OF STANDARDIZED METHODOLOGY FOR IN VITRO GLUTENASE ASSESSMENT
Numero posti: 1