Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratteristiche strutturali, funzionali e proprietà allergeniche della frazione proteica e peptidica di prodotti alimentari
Titolo del progetto di ricerca in inglese Functional and structural characteristics of the proteic and peptide fraction in food products, and allergenic properties
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 06/05/2015
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Univeristà degli Studi di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Sito web http://www.unipr.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail protocollo@pec.unipr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 05/06/2015