Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLOGNA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione qualitativa di nuovi prodotti alimentari: olio di oliva naturalmente arricchito in licopene, crusca disoleata e olio di germe di grano
Titolo del progetto di ricerca in inglese Quality evaluation of new food products: olive oil naturally enriched in lycopene, defatted bran and wheat germ oil
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 03/03/2017
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando https://www.aricweb.unibo.it/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione)
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA - - CENTRO INTERDIP. CIRI AGROALIMENTARE
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Bologna
Sito web http://www.unibo.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail aric.tecnopoli@unibo.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 21/03/2017
Come candidarsi Other