Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Nuovi prodotti a base di carni suine ottenute con nuovi modelli di alimentazione e nuove metodiche di trasformazione basate sull’utilizzo di estratti vegetali
Titolo del progetto di ricerca in inglese New pork meat products obtained by new feeding strategies and new production technologies based on the use of vegetal extracts
Campo principale della ricerca Chemistry
Sottocampo della ricerca Analytical chemistry
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 19/05/2017
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unipr.it/node/14196

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Sito web http://www.unipr.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail protocollo@pec.unipr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 06/06/2017