Bandi per assegni di ricerca

Univ. FIRENZE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratterizzazione chimico-nutrizionale di formaggi da latte ovino trattati in crosta con sostanze naturali in sostituzione dei trattamenti antimuffa a base di Pimaricina.- Progetto PIF STILNOVO CUP ARTEA 726469
Titolo del progetto di ricerca in inglese Univ. of Florence - Chemical and nutritional characterization of sheep cheese treated on surface with natural substances to replace the antimicrobial treatments based on pimaricin.- Progetto PIF STILNOVO CUP ARTEA 726469
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 01/08/2017
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? yes
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://titulus.unifi.it/albo/viewer?view=files%2F002510031-UNFICLE-44af12db-29de-42f5-b061-c975709dbe82-000.pdf

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Firenze - Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città FIRENZE
Sito web http://www.unifi.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail segreteria@dispaa.unifi.it
Telefono 055 2755823

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 23/08/2017
Come candidarsi Other