Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione e miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e tecnologiche di alimenti a base di cereali con e senza glutine
Titolo del progetto di ricerca in inglese Evaluation and improvement of nutritional and technological features of conventional and gluten free cereal based foods
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Other
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 14/01/2019
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unipr.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Codice postale 43121
Indirizzo via Università, 12
Sito web http://protocollo@pec.unipr.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail amministrazionepersonaledocente@unipr.it
Telefono 0521034259

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 30/01/2019
Come candidarsi protocollo@unipr.it