Bandi per assegni di ricerca

Univ. TRENTO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano La diversità aromatica dei vini bianchi Italiani
Titolo del progetto di ricerca in inglese The aroma diversity of Italian white wines
Campo principale della ricerca Chemistry
Sottocampo della ricerca Biochemistry
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 22/01/2020
Numero di assegnazioni per anno 1
Stanziamento annuale (indicativo) 23500
Periodicità 12 mesi
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unitn.it/ateneo/bando/61696/c3a-centro-agricoltura-alimenti-ambiente-avviso-di-selezione-per-il-conferimento-di-n-1-assegno-di-r

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Importo annuale 23500
Valuta Euro

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Trento
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Trento
Sito web https://www.unitn.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail selezionipolocollina@unitn.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 10/02/2020
Come candidarsi https://www.unitn.it/ateneo/bando/61696/c3a-centro-agricoltura-alimenti-ambiente-avviso-di-selezione-per-il-conferimento-di-n-1-assegno-di-r