Bandi per assegni di ricerca

SC. GASTRONOMICHE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano PRIME – Processi e prodotti innovativi di chimica verde, codice domanda: 333-100, CUP G78D19001150009, finanziato dalla Regione Piemonte nell'ambito del P.O.R FESR 2014/2020 - Piattaforma tecnologica Bioeconomia
Titolo del progetto di ricerca in inglese Stefania Marino
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 03/03/2020
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati E.U.
Nazionalità dei candidati E.U.
Sito web del bando https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Regione Piemonte nell'ambito del P.O.R FESR 2014/2020 - Piattaforma tecnologica Bioeconomia
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bra
Sito web http://www.unisg.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi.pollenzo@unisg.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 02/04/2020
Come candidarsi Other