Bandi per assegni di ricerca

Univ. TUSCIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratterizzazione degli sfarinati ottenuti da linee di frumento tenero ad alto tenore di amilosio per lo sviluppo di prodotti da forno e pasta fresca ad alta valenza dietetico-nutrizionale, sensoriale e ambientale
Titolo del progetto di ricerca in inglese Characterization of flour deriving from high amylose bread wheat lines for the development of baked products and fresh pasta with a high dietetic, nutritional, sensorial and environmental value
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/07 - GENETICA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 17/06/2020
Numero di assegnazioni per anno 1
Stanziamento annuale (indicativo) 19367
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unitus.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Importo annuale 19367
Valuta Euro

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi della Tuscia - Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Viterbo
Codice postale 01100
Indirizzo Via SanCamillo De Lellis, snc
Sito web http://www.unitus.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail direzione.dafne@unitus.it
Telefono 0761357581

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? Fp7/Other

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 17/07/2020