Bandi per assegni di ricerca

Univ. Catt. S.Cuore

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valorizzazione dei formaggi di montagna: profilo chimico e qualità sensoriale.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Valorization of cheeses from the mountains: chemical profiling and sensorial properties.
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/13 - CHIMICA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 31/08/2020
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OCEANIA
AFRICA
EUROPE
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
OTHER
E.U.
CHINA (MAINLAND)
CHINA (HONG KONG)
Nazionalità dei candidati OCEANIA
AFRICA
EUROPE
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
OTHER
E.U.
CHINA (MAINLAND)
CHINA (HONG KONG)
Sito web del bando https://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università Cattolica del Sacro Cuore - Regione Emilia-Romagna, PSR 2014-2020
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Milano
Codice postale 20123
Indirizzo L.go gemelli 1
Sito web http://www.unicatt.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail uff.concorsi@unicatt.it
Telefono 02.7234.3813

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 30/09/2020
Come candidarsi Other