Bandi per assegni di ricerca

Univ. PISA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Impiego di tecniche cromatografiche (HPLC, GC-MS) per la valutazione del valore nutraceutico e della shelf life di insilati prodotti a base di sulla e lupinella fermentate impiegando sieri dell’industria lattiero-casearia
Titolo del progetto di ricerca in inglese Use of chromatographic tecniques for the evaluation of the nutraceutical value and shelf life of ensiled products based on fermented sulphins and sainfoins using serums from the dairy industry
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 13/04/2021
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2021/agr/29ap/index.htm

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Pisa
Sito web http://www.unipi.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi_assegni@unipi.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 29/04/2021
Come candidarsi Other