Bandi per assegni di ricerca

Univ. BARI

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Biopreservazione di nuovi lievitati da forno dalle migliorate caratteristiche nutrizionali mediante impiego disottoprodotti della molitura e substrati vegetali non convenzionali
Titolo del progetto di ricerca in inglese Bio-preservation of new bakery leavened products with improved nutritional characteristics using milling by-products and non-conventional plant-based substrates
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 26/05/2021
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
OTHER
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Italy
OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando http://www.apd.ict.uniba.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Ministero dello Sviluppo Economico
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Roma
Sito web https://www.mise.gov.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail erica.pontonio@uniba.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 28/06/2021
Come candidarsi Other