Bandi per assegni di ricerca

Univ. Catt. S.Cuore

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Miglioramento delle componenti microbiologiche delle produzioni alimentari del territorio cremonese mediante tecniche omiche.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Omics techniques to improve microbiological quality of Cremona food products.
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 22/11/2021
Numero di assegnazioni per anno 2
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
OTHER
E.U.
CHINA (MAINLAND)
CHINA (HONG KONG)
Nazionalità dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
OTHER
E.U.
CHINA (MAINLAND)
CHINA (HONG KONG)
Sito web del bando https://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università Cattolica del Sacro Cuore - MConvenzione tra il comune di Cremona, la Camera di Commercio di Cremona, la provincia di Cremona, l’Istituto Gregorio XIV per l’educazione e la cultura e l’Università Cattolica del Sacro Cuore
Tipologia dell'Ente Private with public mission
Paese dell'Ente Italy
Città Milano
Codice postale 20123
Indirizzo L.go Gemelli 1
Sito web http://www.unicatt.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail uff.concorsi@unicatt.it
Telefono 02.7234.3813

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 21/12/2021
Come candidarsi Other