Bandi per assegni di ricerca

"Campus Bio-Medico"

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Implementazione della produzione di ortaggi di IV gamma per migliorare la sicurezza, la qualità ed il valore nutritivo del prodotto e la sostenibilità ambientale del processo produttivo. (IMPLEMENTA4GAMMA).
Titolo del progetto di ricerca in inglese Implementation of the production of fresh-cut vegetables to ameliorate safety, quality and nutritional properties of the product and the environmental sustainability of the production process.
Area CUN 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 26/11/2021
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unicampus.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Importo annuale 19367
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Lazio Innova S.p.a.
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Rome
Sito web http://www.lazioinnova.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi@unicampus.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 21/12/2021
Come candidarsi https://www.unicampus.it/ateneo/concorsi/archivio/bandi-di-concorso/79-assegnisti/122741-assegnista-di-ricerca-chim-10-chimica-degli-alimenti-dr-571-del-26-11-2021-codice-concorso-ass-ric-22-21