Bandi per assegni di ricerca

Univ. NAPOLI

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Metodi sensoriali per la valutazione della freschezza di prodotti ittici e vegetali
Titolo del progetto di ricerca in inglese Sensory evaluation of fish and vegetables freshness
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 14/12/2021
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unina.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore COMUNITA' EUROPEA
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Belgium
Lingua Other
Città Bruxelles
Sito web https://europa.eu/european-union/index_it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail intravaj@unina.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? Fp7/Other

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 07/01/2022
Come candidarsi Other