Bandi per assegni di ricerca

SC. GASTRONOMICHE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Cibo e olfatto: Percezione e ruolo socio-politico degli aromi alimentari nella società contemporanea
Titolo del progetto di ricerca in inglese Cibo e olfatto: Percezione e ruolo socio-politico degli aromi alimentari nella società contemporanea
Area CUN 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
S.S.D M-FIL/04 - ESTETICA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 25/12/2021
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Pollenzo, Fraz. Bra
Sito web http://www.unisg.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi.pollenzo@unisg.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 15/01/2022
Come candidarsi Other