Bandi per assegni di ricerca

SC. GASTRONOMICHE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs
Titolo del progetto di ricerca in inglese FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 04/08/2022
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Scienze Gastronomiche
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bra, fraz. Pollenzo
Sito web http://www.unisg.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi.pollenzo@unisg.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 11/08/2022
Come candidarsi Other