Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Riduzione del potenziale allergenico dei vini utilizzando nuove alternative ai solfiti o combinazioni sinergiche con alternative
Titolo del progetto di ricerca in inglese Reduction of the allergenic potential of wines using novel alternatives to sulfites or synergic combinations with ‘green’ alternatives (GreeWin) (In the framework of the activities of Spoke 3 of the PNRR-ONFOODS-Extended Partnership
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 02/12/2022
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6182-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-boselli-pos-2?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it
Telefono +390471011300

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 10/01/2023
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6182-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-boselli-pos-2?group=18