Bandi per assegni di ricerca

Univ. PERUGIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Realizzazione e caratterizzazione di yogurt ovino a grassi attenuati attraverso l’impiego di scarti alimentari di origine vegetale, Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalla produzione dello yogurt.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Realizzazione e caratterizzazione di yogurt ovino a grassi attenuati attraverso l’impiego di scarti alimentari di origine vegetale, Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalla produzione dello yogurt.
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 21/12/2022
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca OTHER
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unipg.it/ateneo/concorsi/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?view=concorsi

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città PERUGIA
Codice postale 06123
Indirizzo Piazza Università 1
Sito web https://www.unipg.it/ateneo/concorsi/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?view=concorsi

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorso.assegniricerca@unipg.it
Telefono 00 39 075 5852368

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 21/12/2022
Come candidarsi https://www.unipg.it/ateneo/concorsi/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?view=concorsi