Bandi per assegni di ricerca

Univ. PERUGIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano L'utilizzo dei sottoprodotti di frantoio in prodotti innovativi e sostenibili della filiera ittica
Titolo del progetto di ricerca in inglese The use of olive mill by-products in innovative and sustainable products from the seafood supply chain
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 05/12/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unipg.it/ateneo/concorsi/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?view=elenco&stato=A&pagina=2&layout=concorso&idConcorso=44125

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Perugia
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Perugia
Codice postale 06123
Indirizzo Piazza dell'Università 1
Sito web https://www.unipg.it/ateneo/concorsi/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?view=elenco&stato=A&pagina=2&layout=concorso&idConcorso=44125

 

Contatto presso l'Ente
E-mail ufficio.concorsi@unipg.it
Telefono 0039 (0) 75 5852333

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 20/12/2023
Come candidarsi https://www.unipg.it/ateneo/concorsi/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?view=elenco&stato=A&pagina=2&layout=concorso&idConcorso=44125