Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Sviluppo di processi fermentativi avanzati per la generazione di ingredienti di interesse tecnologico per uso alimentare (prodotti da forno, salse e pesti) dai side-streams Barilla (1-PrecisionBarilla)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Development of advanced fermentation processes for the generation of ingredients of technological interest for food use (baked goods, sauces and pestos) from Barilla side-streams (1-PrecisionBarilla)
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 13/12/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6811-microbiologia-agraria-prof-ssa-di-cagno-raffaella-pos-1?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it
Telefono +390471011300

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 12/01/2024
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6811-microbiologia-agraria-prof-ssa-di-cagno-raffaella-pos-1?group=18