Bandi per assegni di ricerca

Univ. Catt. S.Cuore

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Impiego di farine vegetali ad alto tenore proteico in prodotti da forno.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Exploitation of high-protein vegetable flours in bakery food formulation.
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 04/03/2024
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-Bando%20assegni%20DR%2011212.docx.pdf

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Progetto Cremona Agri Food-Lab
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Piacenza-Cremona
Sito web https://www.unicatt.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail uff.concorsi@unicatt.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 15/04/2024
Come candidarsi https://pica.cineca.it/unicatt/