Bandi per assegni di ricerca

Univ. PISA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione delle possibili alterazioni chimico-composizionali subite dalla madre acida nel corso del processo di liofilizzazione e costituzione di.........relativi al Pane Toscano a lievitazione naturale (DOP)
Titolo del progetto di ricerca in inglese The evaluation of the possible compositional and chemical alterations undergone by sourdough during its lyophilisation......analytical and sensory data related to “Tuscan Bread produced using Natural Sourdough (DOP)
Area CUN 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 18/11/2013
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2013/agrarie/index.htm

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Pisa
Sito web http://www.unipi.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi@adm.unipi.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 03/12/2013
Come candidarsi Other