Ricerca Bandi
Risultato della ricerca bandi - trovati 84 bandi
scaduto il giorno 20/01/2012
Univ. Catt. S.Cuore
Titolo: Operazioni unitarie e processi della tecnologia alimentare.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 03/02/2012
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 11/10/2012
Univ. TUSCIA
Titolo: Applicazione e messa a punto di tecnologie non-distruttive (spettroscopia Vis-NIR, NIR e IR; naso elettronico, CSPT e sensori opto-chimici) con impiego della chemiometria per l'enologia e la viticoltura di precisione
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 11/10/2012
Univ. TUSCIA
Titolo: Bioreattori enzimatici per la detossificazione del vino
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/11/2012
Univ. Mediterranea
Titolo: Selezione pubblica per n. 1 contratto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 07/F1 – Scienze e tecnologie alimentari-, SSD AGR/15 –Scienze e tecnologie alimentari--
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 22/11/2012
Univ. BARI
Titolo: BIOINNOVAZIONI PER PRODUZIONI LATTIERO CASEARIE AD ELEVATO CONTENUTO SALUTISTICO
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 10/01/2013
Univ. FOGGIA
Titolo: Sviluppo e applicazione di soluzioni tecnologiche innovative per il miglioramento del ciclo di vita di alimenti trasformati di origine vegetale
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 22/07/2013
Univ. PARMA
Titolo: 07/F1 Scienze e tecnologie alimentari - AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 11/09/2013
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 14/04/2014
Univ. TUSCIA
Titolo: Tecnologie post-raccolta per il settore enologico e applicazioni di tecnologie non-distruttive (spettroscopia vis-NIR, NIR e IR; Artificial Nose, CSPT e sensori opto-chimici) in enologia e viticoltura di precisione’
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 17/04/2014
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Applicazione e sviluppo di metodi sensoriali per l’ottimizzazione e sviluppo dei prodotti alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 19/06/2014
Univ. CATANIA
Titolo: Selezione pubblica per ricercatori a tempo determinato, legge 240/2010, art. 24 lettera a): codice AGR/15
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 16/10/2014
Univ. Catt. S.Cuore
Titolo: Il candidato svolgerà la propria attività di ricerca nel campo dell’Enologia con particolare riferimento al monitoraggio e all’ottimizzazione delle variabili di processo nei diversi sistemi di vinificazione.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 12/03/2015
Univ. PERUGIA
Titolo: Miglioramento della qualità della birra artigianale ed ottimizzazione del processo produttivo.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/04/2015
Univ. BARI
Titolo: Ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio vergine di oliva
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/04/2015
Univ. FIRENZE
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 20/04/2015
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 30/07/2015
Univ. PISA
Titolo: Svolgimento di attività di ricerca nell’ambito del settore scientifico disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari).
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 30/07/2015
Univ. UDINE
Titolo: Sviluppo e ottimizzazione di tecnologie innovative e a basso impatto per il settore enologico, con particolare riferimento alle tecniche mirate alla riduzione dei solfiti e alla gestione dell’affinamento dei vini
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 17/09/2015
Univ. PARMA
Titolo: 07/F1 “Scienze e tecnologie alimentari” – AGR/15 “Scienze e tecnologie alimentari”
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 13/10/2015
Univ. TERAMO
Titolo: Selezione pubblica per n. 1 ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 10/12/2015
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato di tipo B
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/05/2016
Univ. BOLZANO
Titolo: Sviluppo di metodi per il controllo della qualità dei prodotti alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 09/05/2016
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato di tipo A
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 11/07/2016
Univ. TORINO
Titolo: SELEZIONI PUBBLICHE PER RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO L. 240/2010 (tipologia B) - Dip. di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
S.S.D. AGR/13 CHIMICA AGRARIA
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 09/12/2016
Univ. BOLZANO
Titolo: Scienze e tecnologie alimentari applicate ai processi enologici con particolare attenzione ai processi di stabilizzazione dei vini
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 19/12/2016
Univ. BOLOGNA
Titolo: Soluzioni avanzate ed innovative per garantire la qualità e l’autenticità degli olii d’oliva
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/01/2017
Univ. Mediterranea
Titolo: Procedura di selezione per la copertura di n.5 posti di ricercatore con contratto di tipologia senior, art. 24 comma 3 lett. b) L. 240/2010
S.S.D. AGR/01 ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. ICAR/07 GEOTECNICA
S.S.D. ING-INF/03 TELECOMUNICAZIONI
S.S.D. ING-INF/07 MISURE ELETTRICHE E ELETTRONICHE
scaduto il giorno 10/01/2017
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato di tipo B
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 23/03/2017
Univ. TUSCIA
Titolo: Innovazioni di processo e prodotto per migliorare la sostenibilità ambientale di alimenti e bevande fermentate a base di cereali.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 27/03/2017
Univ. Catt. S.Cuore
Titolo: Operazioni unitarie che presiedono i processi dell’industria alimentare, con particolare attenzione verso lo sviluppo di tecnologie innovative destinate prevalentemente al settore dolciario e alla preparazione di ingredienti alternativi e sostenibili
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 03/04/2017
Univ. TERAMO
Titolo: Selezione pubblica per n. 1 ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 15/05/2017
Univ. Catt. S.Cuore
Titolo: L’ambito di ricerca riguarda le operazioni unitarie che presiedono i processi dell’industria alimentare, con particolare attenzione verso lo sviluppo di tecnologie innovative destinate prevalentemente al settore dolciario e dei prodotti da forno.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 20/07/2017
Univ. CATANIA
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato, legge 240/2010, art. 24 lettera b): settore scientifico disciplinare AGR/15
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 21/08/2017
Univ. BOLZANO
Titolo: Scienze e tecnologie alimentari applicate alla valorizzazione dei prodotti tipici alimentari nelle zone di montagna.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 21/09/2017
Univ. TORINO
Titolo: SELEZIONI PUBBLICHE PER N. 8 POSTI RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO L. 240/2010 (tipologia A)
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. BIO/04 FISIOLOGIA VEGETALE
S.S.D. CHIM/01 CHIMICA ANALITICA
S.S.D. FIS/01 FISICA SPERIMENTALE
S.S.D. MED/22 CHIRURGIA VASCOLARE
S.S.D. MED/35 MALATTIE CUTANEE E VENEREE
S.S.D. SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE
S.S.D. SECS-S/06 METODI MATEMATICI DELL'ECONOMIA E DELLE SCIENZE ATTUARIALI E FINANZIARIE
scaduto il giorno 02/10/2017
Univ. VERONA
Titolo: Procedura di selezione per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. a) L. 240/2010
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 12/10/2017
Univ. NAPOLI
Titolo: Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 20/11/2017
Univ. MODENA e R. E.
Titolo: Procedure di valutazione comparativa per la copertura di n. 4 posti di ricercatore universitario a tempo determinato, ai sensi dell'art. 24, comma 2 e comma 3 - lettera b), L. 30.12.2010, n. 240
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. ING-IND/32 CONVERTITORI, MACCHINE E AZIONAMENTI ELETTRICI
S.S.D. MED/31 OTORINOLARINGOIATRIA
S.S.D. SECS-S/03 STATISTICA ECONOMICA
scaduto il giorno 29/01/2018
Univ. BOLZANO
Titolo: Scienze e tecnologie alimentari applicate a processi enologici innovativi con particolare enfasi ai prodotti enologici locali e di montagna
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 21/06/2018
Univ. UDINE
Titolo: Studio di tecnologie e approcci integrati per l’ottimizzazione della gestione evolutiva dei vini
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 05/07/2018
Univ. FIRENZE
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/08/2018
Univ. BOLZANO
Titolo: Qualità degli alimenti
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 03/08/2018
Univ. FOGGIA
Titolo: Produzioni agro-alimentari di qualità ad elevato valore aggiunto e intensa concentrazione di servizi; le filiere produttive agro-industriali in grado di coniugare la produzione alimentare con la produzione di bio-materiali
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 03/09/2018
Univ. BASILICATA
Titolo: Bando di concorso per n. 01 posto di Ricercatore Universitario a tempo determinato ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. a), Legge 240/2010
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 07/09/2018
Univ. BOLOGNA
Titolo: RIF. 4441 - APPLICAZIONE DI TECNOLOGIE INNOVATIVE PER IL TRATTAMENTO E LA TRASFORMAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI AD ELEVATA FUNZIONALITÀ
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 21/09/2018
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato di tipo B
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 04/10/2018
Univ. TUSCIA
Titolo: AGR/15 - Procedura di selezione pubblica per il reclutamento di n. 1 ricercatore a tempo determinato di durata triennale.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 08/11/2018
Univ. NAPOLI
Titolo: Selezioni pubbliche per il reclutamento di ricercatori a tempo determinato di tipologia A
S.S.D. AGR/12 PATOLOGIA VEGETALE
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. BIO/05 ZOOLOGIA
S.S.D. BIO/07 ECOLOGIA
S.S.D. CHIM/03 CHIMICA GENERALE ED INORGANICA
S.S.D. CHIM/06 CHIMICA ORGANICA
S.S.D. CHIM/08 CHIMICA FARMACEUTICA
S.S.D. FIS/02 FISICA TEORICA MODELLI E METODI MATEMATICI
S.S.D. GEO/02 GEOLOGIA STRATIGRAFICA E SEDIMENTOLOGICA
S.S.D. ICAR/08 SCIENZA DELLE COSTRUZIONI
S.S.D. ICAR/09 TECNICA DELLE COSTRUZIONI
S.S.D. ICAR/12 TECNOLOGIA DELL'ARCHITETTURA
S.S.D. ICAR/22 ESTIMO
S.S.D. INF/01 INFORMATICA
S.S.D. ING-IND/05 IMPIANTI E SISTEMI AEROSPAZIALI
S.S.D. ING-IND/09 SISTEMI PER L'ENERGIA E L'AMBIENTE
S.S.D. ING-IND/25 IMPIANTI CHIMICI
S.S.D. ING-IND/31 ELETTROTECNICA
S.S.D. ING-IND/32 CONVERTITORI, MACCHINE E AZIONAMENTI ELETTRICI
S.S.D. ING-INF/03 TELECOMUNICAZIONI
S.S.D. IUS/04 DIRITTO COMMERCIALE
S.S.D. IUS/07 DIRITTO DEL LAVORO
S.S.D. IUS/17 DIRITTO PENALE
S.S.D. L-FIL-LET/14 CRITICA LETTERARIA E LETTERATURE COMPARATE
S.S.D. M-FIL/08 STORIA DELLA FILOSOFIA MEDIEVALE
S.S.D. M-STO/06 STORIA DELLE RELIGIONI
S.S.D. MAT/03 GEOMETRIA
S.S.D. MAT/05 ANALISI MATEMATICA
S.S.D. SECS-P/01 ECONOMIA POLITICA
S.S.D. SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
S.S.D. SECS-S/01 STATISTICA
S.S.D. SPS/01 FILOSOFIA POLITICA
S.S.D. SPS/07 SOCIOLOGIA GENERALE
S.S.D. SPS/09 SOCIOLOGIA DEI PROCESSI ECONOMICI E DEL LAVORO
S.S.D. SPS/11 SOCIOLOGIA DEI FENOMENI POLITICI
S.S.D. VET/01 ANATOMIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
S.S.D. VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
scaduto il giorno 15/11/2018
Univ. PARMA
Titolo: 07/F1 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 07/02/2019
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Ricercatore TD AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 25/02/2019
Univ. Catt. S.Cuore
Titolo: Bando per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 25/02/2019
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato di tipo A
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 09/03/2019
Univ. MESSINA
Titolo: selezione di n. 17 ricercatori a tempo determinato (tipo a)
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. AGR/17 ZOOTECNIA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO
S.S.D. BIO/09 FISIOLOGIA
S.S.D. BIO/10 BIOCHIMICA
S.S.D. BIO/14 FARMACOLOGIA
S.S.D. CHIM/01 CHIMICA ANALITICA
S.S.D. CHIM/03 CHIMICA GENERALE ED INORGANICA
S.S.D. CHIM/06 CHIMICA ORGANICA
S.S.D. FIS/01 FISICA SPERIMENTALE
S.S.D. ING-IND/12 MISURE MECCANICHE E TERMICHE
S.S.D. IUS/17 DIRITTO PENALE
S.S.D. MED/18 CHIRURGIA GENERALE
S.S.D. MED/26 NEUROLOGIA
S.S.D. MED/27 NEUROCHIRURGIA
S.S.D. MED/36 DIAGNOSTICA PER IMMAGINI E RADIOTERAPIA
S.S.D. SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
scaduto il giorno 23/04/2019
Univ. NAPOLI
Titolo: Selezioni pubbliche per il reclutamento di ricercatori a tempo determinato di tipologia A
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. CHIM/01 CHIMICA ANALITICA
S.S.D. CHIM/08 CHIMICA FARMACEUTICA
S.S.D. FIS/03 FISICA DELLA MATERIA
S.S.D. ICAR/08 SCIENZA DELLE COSTRUZIONI
S.S.D. ICAR/09 TECNICA DELLE COSTRUZIONI
S.S.D. ICAR/21 URBANISTICA
S.S.D. INF/01 INFORMATICA
S.S.D. ING-IND/34 BIOINGEGNERIA INDUSTRIALE
S.S.D. MAT/08 ANALISI NUMERICA
S.S.D. SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
S.S.D. SPS/04 SCIENZA POLITICA
scaduto il giorno 02/05/2019
Univ. CHIETI-PESCARA
Titolo: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 08/05/2019
Univ. MODENA e R. E.
Titolo: L’attività del ricercatore rientra nei seguenti settori: SSD MED/48 SC 06/N1; AGR/15 SC 07/F1
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. MED/48 SCIENZE INFERMIERISTICHE E TECNICHE NEURO-PSICHIATRICHE E RIABILITATIVE
scaduto il giorno 21/05/2019
Univ. BOLOGNA
Titolo: RIF. 2643 - Tecniche analitiche, processi e tecnologie innovative e sostenibili per la valorizzazione e il miglioramento della qualità e stabilità di prodotti alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 06/06/2019
Univ. BARI
Titolo: n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e tecnologie alimentari - disciplinare: AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 10/08/2019
Univ. FERRARA
Titolo: Processi innovativi e tecniche analitiche di caratterizzazione per il miglioramento della qualità di prodotti agroalimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 26/08/2019
Univ. TUSCIA
Titolo: AGR/15 - Procedura di selezione pubblica per il reclutamento di n. 1 ricercatore a tempo determinato di durata triennale.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 29/08/2019
Univ. PERUGIA
Titolo: Innovazione di processo nell’estrazione meccanica dell’olio extravergine di oliva italiano volta al miglioramento della efficienza estrattiva e dei parametri della qualità sensoriale e salutistica del prodotto.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 02/09/2019
Univ. SASSARI
Titolo: Selezione pubblica per il reclutamento di 1 ricercatore a tempo determinato, di tipo b) (art. 24, comma 3, lett. A) della legge 240/2010) S.C. 07/F1 - SSd AGR/15
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 04/09/2019
Univ. TORINO
Titolo: SELEZIONI PUBBLICHE PER N. 36 POSTI DI RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO L. 240/2010 (tipologia B)
S.S.D. AGR/01 ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
S.S.D. AGR/06 TECNOLOGIA DEL LEGNO E UTILIZZAZIONI FORESTALI
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. BIO/01 BOTANICA GENERALE
S.S.D. BIO/05 ZOOLOGIA
S.S.D. BIO/09 FISIOLOGIA
S.S.D. BIO/11 BIOLOGIA MOLECOLARE
S.S.D. BIO/14 FARMACOLOGIA
S.S.D. BIO/17 ISTOLOGIA
S.S.D. CHIM/01 CHIMICA ANALITICA
S.S.D. GEO/06 MINERALOGIA
S.S.D. IUS/02 DIRITTO PRIVATO COMPARATO
S.S.D. IUS/04 DIRITTO COMMERCIALE
S.S.D. L-FIL-LET/02 LINGUA E LETTERATURA GRECA
S.S.D. L-LIN/02 DIDATTICA DELLE LINGUE MODERNE
S.S.D. L-LIN/14 LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA TEDESCA
S.S.D. L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE
S.S.D. M-PSI/07 PSICOLOGIA DINAMICA
S.S.D. MED/04 PATOLOGIA GENERALE
S.S.D. MED/08 ANATOMIA PATOLOGICA
S.S.D. MED/09 MEDICINA INTERNA
S.S.D. MED/10 MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO
S.S.D. MED/12 GASTROENTEROLOGIA
S.S.D. MED/14 NEFROLOGIA
S.S.D. MED/25 PSICHIATRIA
S.S.D. MED/28 MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE
S.S.D. MED/41 ANESTESIOLOGIA
S.S.D. MED/44 MEDICINA DEL LAVORO
S.S.D. MED/45 SCIENZE INFERMIERISTICHE GENERALI, CLINICHE E PEDIATRICHE
S.S.D. SECS-P/02 POLITICA ECONOMICA
S.S.D. SECS-P/03 SCIENZA DELLE FINANZE
S.S.D. SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE
S.S.D. SECS-S/06 METODI MATEMATICI DELL'ECONOMIA E DELLE SCIENZE ATTUARIALI E FINANZIARIE
S.S.D. SPS/03 STORIA DELLE ISTITUZIONI POLITICHE
scaduto il giorno 05/09/2019
Univ. BARI
Titolo: n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 09/09/2019
Univ. MOLISE
Titolo: Procedura di selezione pubblica per il reclutamento di n. 1 ricercatore a tempo determinato di durata triennale.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 08/11/2019
Univ. BOLOGNA
Titolo: APPLICAZIONE DI TECNOLOGIE INNOVATIVE PER LA STABILIZZAZIONE E LA TRASFORMAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 20/12/2019
Univ. MILANO
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato di tipo A con finanziamento esterno
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 24/01/2020
Univ. BOLOGNA
Titolo: RIF. 9986 - Aromi dei vini bianchi italiani. Caratterizzazione attraverso approcci chimici, tecniche strumentali e sensoriali combinati
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 24/01/2020
Univ. BOLOGNA
Titolo: RIF. 9986 - Aromi dei vini bianchi italiani. Caratterizzazione attraverso approcci chimici, tecniche strumentali e sensoriali combinati
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 12/03/2020
Univ. MOLISE
Titolo: Procedura di selezione pubblica per il reclutamento di n. 1 ricercatore a tempo determinato di durata triennale.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 04/08/2020
Univ. BOLOGNA
Titolo: rif 3872 - Produzione e controllo della qualità di estratti fenolici ottenuti da sottoprodotti dell’industria agro-alimentare
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 20/08/2020
Univ. FIRENZE
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 24/08/2020
Univ. MESSINA
Titolo: Selezione di n. 24 ricercatori a tempo determinato (tipo b)
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. BIO/06 ANATOMIA COMPARATA E CITOLOGIA
S.S.D. BIO/15 BIOLOGIA FARMACEUTICA
S.S.D. BIO/16 ANATOMIA UMANA
S.S.D. CHIM/03 CHIMICA GENERALE ED INORGANICA
S.S.D. CHIM/11 CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
S.S.D. FIS/02 FISICA TEORICA MODELLI E METODI MATEMATICI
S.S.D. ICAR/04 STRADE, FERROVIE ED AEROPORTI
S.S.D. ICAR/06 TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA
S.S.D. IUS/17 DIRITTO PENALE
S.S.D. L-FIL-LET/08 LETTERATURA LATINA MEDIEVALE E UMANISTICA
S.S.D. M-FIL/01 FILOSOFIA TEORETICA
S.S.D. M-PED/04 PEDAGOGIA SPERIMENTALE
S.S.D. M-PSI/01 PSICOLOGIA GENERALE
S.S.D. M-PSI/05 PSICOLOGIA SOCIALE
S.S.D. M-STO/07 STORIA DEL CRISTIANESIMO E DELLE CHIESE
S.S.D. MED/12 GASTROENTEROLOGIA
S.S.D. MED/14 NEFROLOGIA
S.S.D. MED/24 UROLOGIA
S.S.D. MED/36 DIAGNOSTICA PER IMMAGINI E RADIOTERAPIA
S.S.D. MED/40 GINECOLOGIA E OSTETRICIA
S.S.D. SECS-P/01 ECONOMIA POLITICA
S.S.D. VET/06 PARASSITOLOGIA E MALATTIE PARASSITARIE DEGLI ANIMALI
scaduto il giorno 27/08/2020
Univ. BARI
Titolo: n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e Tecnologie Alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 27/08/2020
Univ. BARI
Titolo: n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 27/08/2020
Univ. BARI
Titolo: n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 19/10/2020
Univ. PARMA
Titolo: 07/F1 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI – AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 11/11/2020
Univ. TUSCIA
Titolo: AGR/15 - Procedura di selezione pubblica per il reclutamento di n. 1 ricercatore a tempo determinato di durata triennale.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 26/11/2020
Univ. BOLZANO
Titolo: Scienze e tecnologie alimentari applicate alla filiera vitivinicola ed alla caratterizzazione per migliorare la qualità dei prodotti agroalimentari
scaduto il giorno 07/12/2020
Univ. FOGGIA
Titolo: Selezione pubblica n. 1 posto RTD, contratto di lavoro subordinato, 36 mesi, non rinnovabile, a tempo pieno, art. 24, co. 3, lett. b), L. 240/2010 sc 07/F1 “Scienze e Tecnologie alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e tecnologie alimentari”.
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 04/01/2021
Univ. PARMA
Titolo: 07/F1 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI – AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scade il giorno 11/02/2021
Univ. FIRENZE
Titolo: Selezione pubblica per ricercatore a tempo determinato
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scade il giorno 22/02/2021
Univ. PISA
Titolo: 36 posti di Ricercatore a tempo determinato lett. b) - RIC2020b3 - Scadenza domande: 22 febbraio 2021, ore 13
S.S.D. AGR/01 ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
S.S.D. AGR/13 CHIMICA AGRARIA
S.S.D. AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D. BIO/11 BIOLOGIA MOLECOLARE
S.S.D. BIO/14 FARMACOLOGIA
S.S.D. BIO/17 ISTOLOGIA
S.S.D. BIO/19 MICROBIOLOGIA
S.S.D. CHIM/01 CHIMICA ANALITICA
S.S.D. CHIM/06 CHIMICA ORGANICA
S.S.D. GEO/01 PALEONTOLOGIA E PALEOECOLOGIA
S.S.D. INF/01 INFORMATICA
S.S.D. ING-IND/07 PROPULSIONE AEROSPAZIALE
S.S.D. ING-IND/09 SISTEMI PER L'ENERGIA E L'AMBIENTE
S.S.D. ING-IND/10 FISICA TECNICA INDUSTRIALE
S.S.D. ING-INF/04 AUTOMATICA
S.S.D. ING-INF/05 SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI
S.S.D. ING-INF/06 BIOINGEGNERIA ELETTRONICA E INFORMATICA
S.S.D. IUS/04 DIRITTO COMMERCIALE
S.S.D. IUS/05 DIRITTO DELL'ECONOMIA
S.S.D. IUS/13 DIRITTO INTERNAZIONALE
S.S.D. L-ART/05 DISCIPLINE DELLO SPETTACOLO
S.S.D. L-FIL-LET/04 LINGUA E LETTERATURA LATINA
S.S.D. L-LIN/12 LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA INGLESE
S.S.D. L-LIN/21 SLAVISTICA
S.S.D. M-FIL/02 LOGICA E FILOSOFIA DELLA SCIENZA
S.S.D. MAT/06 PROBABILITA' E STATISTICA MATEMATICA
S.S.D. MAT/08 ANALISI NUMERICA
S.S.D. SECS-P/01 ECONOMIA POLITICA
S.S.D. SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE
S.S.D. VET/05 MALATTIE INFETTIVE DEGLI ANIMALI DOMESTICI